粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
通知:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议简讯
妇产科分会召开第一届循道母胎医学论坛暨佛山市母胎多学科诊治联盟​学术论坛
作者: 时间:2022-12-11 浏览:30


妇产科分会召开第一届循道母胎医学论坛暨佛山市母胎多学科诊治联盟

学术论坛暨海外名师项目技术推广学习班

 

  为推动粤佛地区围产医学专业的发展,提高专业人员产程急危重症处理能力、增强临床决策信心、加强团队配合及沟通能力、传播产科新理念及减少母儿不良结局的发生,12月9至11日,我会妇产科分会召开了“第一届循道母胎医学论坛暨佛山市母胎多学科诊治联盟学术论坛暨海外名师项目技术推广学习班”。

  本次大会我们将邀请国内在危重孕产妇救治、胎儿医学与产前诊断等的领域著名专家莅临作专题报告和讨论。

  会议由佛山市第一人民医院产科黄启涛主任主持。妇产科分会全体委员、市直及各区医疗卫生单位产科及相关科室的医护人员参加了学习。

 

 

二○二二年十二月十一日