粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
通知:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构 会员名单
会议简讯
皮肤病学分会举办皮肤免疫性疾病学习班
作者: 时间:2024-05-21 浏览:40


皮肤病学分会举办皮肤免疫性疾病学习班

 

  为进一步提升我市各医疗单位皮肤病学科的学术水平,加强临床皮肤免疫性疾病的诊治水平,推广普及相关基础研究和临床诊治新进展,5月21日,皮肤病学分会以线上的形式举办了“2024年皮肤免疫性疾病学习班”。

  本次学习班邀请了省内皮肤科专家分享皮肤免疫性疾病的规范化诊疗新进展及相关病例,目的是提高市内皮肤病学科对该类皮肤疾病的诊治水平及治疗策略优化。

  会议由皮肤病学分会主任委员、佛山市第一人民医院皮肤医学中心主任李洁华教授主持。皮肤病学分会全体委员、市直及各区医疗卫生单位皮肤科及相关科室的医护人员线上参与了会议。

  会议内容包括:持久控制长期安全—中重度AD一线治疗选择,由杨德勇教授主讲;从药理药代特性看达必妥与JAK抑制剂安全性,由徐明鑫教授主讲。第二部是讨论与交流,由汤红峰教授主持,董东、钟彩梅、江泽鑫三位教授进行主要的交流。李洁华教授作会议总结。

 

2024年5月21日