粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
通知:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构 会员名单
会议简讯
肺部肿瘤学分会召开EGFR突变不可切除III期NSCLC研讨会
作者: 时间:2024-05-13 浏览:99


肺部肿瘤学分会召开

EGFR突变不可切除III期NSCLC研讨会

 

  随着现代医学的快速发展,肺部肿瘤治疗领域信息不断更新。为促进我市肺部肿瘤专业技术人员的交流与合作,提高区域肺部肿瘤的诊治水平,5月13日,我会肺部肿瘤学分会在禅城东江酒店召开了肺部肿瘤学分会EGFR突变不可切除III期NSCLC研讨会。

  学术会议环节由我会肺部肿瘤学分会主任委员、市一医院肿瘤医院院长冯卫能教授主持。市肺部肿瘤学分会部分委员、市直及各区医疗卫生单位肿瘤科及相关科室的医护人员悉数到场进行学习。

  会议课题包括:APPROACH研究进展、由刘思阳教授主讲;EGFR突变不可切除III期NSCLC治疗进展、由杨爽教授主讲。

授课课题虽然精炼,但毫不影响到场学员和在场专家的学习热情,研讨会在热烈的讨论中完满结束。

 

2024年5月13日