粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
通知:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议简讯
超声医学分会召开2022年学术年会
作者: 时间:2022-08-20 浏览:69

超声医学分会召开2022年学术年会

 

随着超声医学诊疗领域信息的不断更新,为了促进我市超声医学专业技术人员的交流与合作,提高区域超声医学的诊治水平,8月20日,我会超声医学分会以线上、线下结合的模式在佛山保利洲际酒店召开了2022年学术年会。

会议由超声医学分会主任委员、佛山市第一人民医院心脏功能科主任赖玉琼教授主持。

会议邀请了省内超声医学诊疗领域知名专家莅临作专题报告,市内各大医院的超声专家同道也就不同主题进行了学术分享。学术专题内容涵盖了心脏、超声造影、甲状腺及肌骨等多个超声医学领域专业。

会议提供了一次跨专业思想碰撞、多学科学术交流的良好机会,为进一步提高我市超声医学的综合诊治水平起到了积极的推动作用。

市超声医学分会全体委员、市直及各区医疗卫生单位超声医学科、及相关科室的医护人员70多人参与了线下会议的学习,省内外相关医务工作者在线上进行实时观看。据统计,线上观看人数高达6.65万人次。

 

 

2022年8月20日