粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
通知:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议简讯
麻醉学分会举办2022年佛山市高龄患者重要脏器保护与快速康复学习班
作者: 时间:2022-06-18 浏览:22

麻醉学分会举办2022年佛山市高龄患者重要脏器

保护与快速康复学习班

 

随着人口老龄化,高龄患者手术比例日益增多。高龄患者常合并多种疾病,给麻醉医生带来巨大挑战。为提高麻醉医生对高龄患者的围术期器官保护及精细管理水平,促进术后快速康复,推动老年麻醉的发展,6月18日,我会麻醉学分会在禅城举办了2022年佛山市高龄患者重要脏器保护与快速康复学习班。

会议由麻醉学分会名誉主委杨承祥教授,麻醉学分会主任委员、佛山市第一人民医院麻醉科主任王汉兵教授共同主持。

会议邀请了首都医科大学宣武医院王天龙教授、南方医科大学南方医院刘克玄教授等多位专家莅临授课。

市麻醉学分会全体委员、市直及各区医疗卫生单位麻醉科及相关科室的医护人员50多人参加了学习。

 

 

2022年6月18日