粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
通知:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议简讯
放射学分会举办肺结节/早期肺癌诊治进展学习班
作者: 时间:2022-06-17 浏览:33

放射学分会举办肺结节/早期肺癌诊治进展学习班

 

随着肺低剂量CT的广泛应用,肺结节的检出对医务人员和广大群众带来了很大的困惑。为了促进医学影像学和临床相关专业科室对肺结节处理的规范化,6月17日,我会放射学分会在佛山市三水区人民医院举办了肺结节/早期肺癌诊治进展学习班。

大会由市放射学分会主任委员、佛山市第一人民医院放射科主任高明勇教授主持。

会议特邀了市内知名专家授课,旨在让医学影像科及呼吸内科、胸外科、肿瘤科、健康管理中心等相关的临床医师能及时了解掌握国内外医学影像新技术在肺结节/早期肺癌诊治中的最新临床应用,及其相关研究进展,提高临床诊治水平,促进新业务的开展。

放射学分会全体委员、市内各医院医学影像科及呼吸内科、胸外科、肿瘤科、健康管理中心等相关科室医务人员50多人参加了学习。

 

 

 

2022年6月17日