粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
通知:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议简讯
消化病学分会举办佛山消化疾病高峰论坛暨2022年消化道疾病治疗进展学习班
作者: 时间:2022-06-18 浏览:60

消化病学分会举办佛山消化疾病高峰论坛

暨2022年消化道疾病治疗进展学习班

 

为了加强我市消化科医务工作者的学术交流,推动我市消化常见病治疗的进一步发展和规范化治疗,提高消化专业的诊疗水平,6月17-18日,我会消化病学分会、消化内镜学分会在禅城联合举办了佛山消化疾病高峰论坛暨2022年消化道疾病治疗进展学习班。

会议由市消化病学分会主任委员、佛山市第一人民医院李兆滔主任,市消化内镜学分会主任委员、佛山市第一人民医院邱小蕾主任共同主持。

大会邀请了中山大学附属第一医院陈旻湖教授、曾志荣教授,南方医院白杨教授,南方医科大学珠江医院王新颖教授,广东药科大学附属第一医院何兴祥教授等多名省内消化诊疗领域著名专家莅临作专题报告和讨论。中山大学附属第一医院丁震教授及南方医院韩泽龙教授进行了精彩的内镜手术演示。

市消化病学分会、消化内镜学分会全体委员、市直及各区(镇)医疗卫生单位消化科等相关科室的医护人员200多人参加学习。

 

 

 

2022年6月18日