粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
通知:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议简讯
外科分会召开2021年学术年会暨第五届粤港澳大湾区肝胆胰微创外科高峰论坛
作者: 时间:2021-11-20 浏览:38


外科分会召开2021年学术年会暨第五届粤港澳

大湾区肝胆胰微创外科高峰论坛

                                     

为促进我市肝胆胰外科专业技术人员的交流与合作,提高区域肝胆胰疾病的诊治水平,11月19日至20日,我会外科学分会在顺德举办了外科分会年会暨第五届粤港澳大湾区肝胆胰微创外科高峰论坛。

会议由市外科分会主任委员、佛山市第一人民医院医院陈焕伟主任主持。

本次大会邀请到刘允怡院士在线上做专题演讲,香港及国内肝胆胰诊疗领域著名专家莅临作专题报告和讨论,并设肝胆胰外科手术视频展播专场,为广大肝胆胰外科同仁提供一个相互交流、相互学习的学术平台,是一场理论与实践完美结合的外科学术盛宴。

市外科分会全体委员、市直及各区医疗卫生单位肝胆胰外科及相关科室的医护人员近百人参加了学习。

 

二〇二一年十一月二十日