粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
公告:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议简讯
乳腺病学分会举办2019年第四季度乳腺病多学科研讨会
作者: 时间:2019-12-21 浏览:27

乳腺病学分会举办2019年第四季度乳腺病多学科研讨会

 

乳腺癌作为当今女性发病率最高的恶性肿瘤,严重危害着广大患者的身心健康。对乳腺癌的预防、诊断和治疗是刻不容缓的重要任务。目前,乳腺癌临床治疗与临床研究发展的重点在于多学科、个体化、精准化的发展。

为促进我市乳腺专业技术人员的交流与合作,提高区域乳腺癌的诊治水平,12月21日,我会乳腺病学分会在南海枫丹白鹭酒店举办了2019年第四季度乳腺病多学科研讨会(佛山市医学会市级继续医学教育项目:20190402006)。

本次会议由市乳腺病学分会主任委员、佛山市第一人民医院乳腺中心主任叶国麟教授主持。会上,广东省妇幼保健院张安秦教授讲述了中国早期乳腺癌卵巢功能抑制剂专家共识,佛山市第一人民医院、佛山市妇幼保健院以及广东省中西医结合医院的多位专家也带来了精彩的病例分享,引起了与会人员的积极讨论。

这是一场理论与实践结合而又注重解决实际问题的多学科研讨会,也为各位同道带来国际乳腺癌诊治的最新理念。

市乳腺病学分会全体委员、市直及各区(镇)医疗卫生单位乳腺科等相关专业的医护人员60多人参加了本次会议。

 

二〇一九年十二月二十一日