粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
公告:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议简讯
医学美学与美容学分会举办第七期美容激光的应用与实践…
作者: 时间:2019-09-23 浏览:43


医学美学与美容学分会举办第七期美容激光的应用与实践高级研修班

 

OPT强脉冲光(光子嫩肤)在临床应用已十八年,该无创的嫩肤技术带给了人们皮肤年轻化实实在在的体验和完美的效果,主要改变人们皮肤暗黄、毛孔粗大、红血丝、痤疮、凹凸洞等皮肤亚健康的状态,受到众多患者和医生的一致好评,在临床广泛应用。然而,在临床应用过程中仍存在着许多误区,使该技术未能尽其最大功效,甚至许多操作医生在OPT强脉冲光治疗过程中误以为无创嫩肤就是治疗时“没有反应”,影响治疗效果及医生和患者的治疗信心。

为了改变这一现状,使该技术能更好地发挥其疗效,为更多患者带来福音,9月19日至23日,我会医学美学与美容学分会在佛山市第一人民医院举办了第七期美容激光的应用与实践高级研修班(佛山市医学会省级继续医学教育项目编号:2019050410002)

本次学习班由市医学美学与美容学分会主任委员、市第一人民医院美容科首席专家陈平教授主持。主要内容有:1、激光物理学基础(叶锦书工程师主讲)。2、 激光光子设备的维护与保养(叶锦书工程师主讲)。3、美容激光的历史与发展(陈平教授主讲)。4、美容激光选择性光热作用的理论与靶组织的关系(陈平教授主讲)。5、OPT强脉冲光的理论及相关治疗参数的意义(陈平教授主讲)。6、皮肤的结构与分型(陈平教授主讲)。7、强脉冲光对雀斑、黄褐斑、痤疮、血管瘤、光老化皮肤的作用及长期疗效观察 (陈平教授主讲)。8、OPT的应用新进展:AOPT系统在黄褐斑皮肤、敏感性肌肤的应用研究(陈平教授主讲)。9、面部美容的应用解剖(胡志奇教授主讲)。10、面部注射美容术的血管危象及救治(孙中生教授主讲)。11、自体脂肪移植术在面部年轻化的应用(刘宏伟教授主讲)。12、皮肤生理及祛黑素在皮肤色素性病变治疗中的作用(赵波教授主讲)。  

本高级研修班以系统的教学为目的,采取小班授课形式教学。市医学美学与美容学分会全体委员、市直及各区医疗卫生单位美容科及佛山市医美机构相关负责人20多人报名参加了学习班

 

二〇一九年九月二十三日