粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
公告:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议简讯
变态反应学分会召开2019年学术年会
作者: 时间:2019-07-27 浏览:96


变态反应学分会召开2019年学术年会

 

为提高我市变态反应学专业医务工作人员的临床诊治水平,加强学术交流,7月27日,我会变态反应学分会在佛山市马哥孛罗酒店召开了2019年学术年会,并举办免疫治疗新进展学习班(佛山市医学会市级继续医学教育项目:20190310027)

本次会议由市变态反应学分会副主任委员、市第一人民医院呼吸科张培芳主任主持,会议的主要内容有:1、过敏原检测结果判读和临床分析(由广州医科大学第二附属医院变态反应科赖荷教授主讲)。2、集群免疫治疗和冲击免疫治疗(由南方医科大学珠江医院耳鼻咽喉科邱前辉主任主讲)。3、高选择性翼管神经切断术在过敏性鼻炎治疗中的应用(由海南省人民医院耳鼻咽喉科魏欣主任主讲)。

市变态反应学分会全体委员、市直及各区(镇)医疗卫生单位呼吸科、耳鼻喉科及相关科室的医护人员80多人参加了本次会议。

 

二〇一九年七月二十七日