粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
公告:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议简讯
心血管病学分会举办佛山市房颤新进展学习班
作者: 时间:2019-07-25 浏览:17


心血管病学分会举办佛山市房颤新进展学习班

 

随着人类生活与科技进步的发展,心血管病学的研究结果也不断的推陈出新,诊疗指南不断的更新,对我们的日常诊疗工作起了很重要的指导意义,也为广大病患的正规合理治疗起了重大的指导作用。

为使我市心血管病学的诊疗技术能紧跟国际与国内的步伐,7月25日,我会心血管病学分会在三水区人民医院举办了佛山市房颤新进展学习班。

本次会议由市心血管病学分会主任委员、市第一人民医院大内科主任杨希立教授和市心血管病学分会副主任委员李晚泉教授共同主持,会议的主要内容有:1、2019房颤抗凝:新进展、新观点(由杨希立教授主讲)。2、房颤治疗最新进展:从药物到射频消融(由市心血管病学分会副主任委员李健民教授主讲)。3、房颤患者管理及导管消融的适应症(由李晚泉教授主讲)。4、2019 ACC/AHA/HRS房颤管理指南解读(由市第一人民医院谭海斌教授主讲)。5、常见心律失常疾病的鉴别诊断与最新治疗进展(由市第一人民医院温旭涛教授主讲)。

市心血管病学分会全体委员、市直及各区(镇)医疗卫生单位心血管内科及相关科室的医护人员60多人参加了本次会议

 

二〇一九年七月二十五日