粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
公告:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议简讯
消化病学分会召开炎症性肠病治疗进展学习班暨超声内镜…
作者: 时间:2019-07-06 浏览:30


消化病学分会召开炎症性肠病治疗进展学习班

暨超声内镜沙龙

 

为了加强我市消化科医务工作者的学术交流,推动我市消化常见病治疗的进一步发展和规范化治疗,提高消化专业的诊疗水平,7月6日,我会消化病学分会在佛山市第一人民医院召开了炎症性肠病治疗进展学习班(佛山市医学会市级继续医学教育项目:20190303013)。

本次会议由市消化病学分会主任委员、市第一人民医院消化科主任崔西玉主持,会议的主要内容有:1、FNA临床应用中山大学附属肿瘤医院单宏波教授主讲)。2、胰胆超声内镜诊断及FNA病例分享(佛山市第一人民医院李匡一主任主讲)。3、超声内镜在炎症性肠病狭窄的使用初探(佛山市第一人民医院李兆滔主任主讲)。4. 超声内镜操作演示(FNA)(中山大学附属肿瘤医院单宏波教授主讲)。

消化病学分会全体委员、市直及各区(镇)医疗卫生单位消化科等相关科室的医护人员70多人参加了本次会议。

 

二〇一九年七月六日