粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
公告:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议简讯
医学美学与美容分会举办“美丽共赢 安全塑美”佛山市…
作者: 时间:2019-05-29 浏览:22


医学美学与美容分会举办美丽共赢 安全塑美佛山市医美机构联盟活动

 

近年来,随着美容消费群体的扩大,全国医美行业快速发展,佛山市也不例外。与此同时,医美行业秩序也迎来了前所未有的挑战,“三非”(非正规医生、非正规材料在非正规场所进行医美活动,“三非”)现象大量存在,医美行业的健康发展正受到巨大冲击,甚至于医美消费者的身体受到了伤害。

为了引导和规范佛山医美行业健康发展,需要一个权威力量、正能量地指引,5月29日,我会医学美学与美容分会在佛山瑞士恒安酒店举办了“美丽共赢 安全塑美”—— 2019佛山医美合作伙伴交流论坛的活动。

本次会议由我会医学美学与美容学分会主任委员陈平主持,会议的主要内容有:1、《安全塑美规范承诺行动揭幕仪式》(陈平教授、曹德全教授、甘国端院长、陈惠华会长等)。2、《中国医学美容行业法律风险与安全管理规范》(曹德全教授)。3、《医生、技术、硬件、材料的在医美领域的重要性》(美国强生张超经理)。4、《医美修复救助案例分享》(曙光金子医院院长甘国端)。5、医美行业论坛(陈平教授、甘国端院长、陈惠华会长等)。

此活动的目的是让医学会与佛山美容行业机构一起规范行业的秩序,让医美行业得以良性发展。市医学美学与美容学分会全体委员、市直及各区医疗卫生单位美容科及佛山市医美机构相关负责人70多人参加了会议

 

二〇一九年五月二十九日