粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
公告:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议简讯
血液病学分会举办血液病与干细胞移植高峰论坛
作者: 时间:2019-05-09 浏览:54


血液病学分会举办血液病与干细胞移植高峰论坛

 

为了加强佛山市血液病学医务工作者的学术交流,59日,我会血液病学分会在顺德举办了血液病与干细胞移植高峰论坛。

本次会议由市血液病学分会主任委员、市第一人民医院血液淋巴瘤科主任陈焯文和南方医科大学顺德医院血液科主任吴秉毅主持,会议邀请了国内知名血液病、干细胞与免疫领域专家、学者进行精彩专题学术演讲。

大会具有鲜明的专业特色和学术风格,会议的主要内容有:1、复发难治的DLBCL治疗新方式的探索(主讲人梁洋)。2、T细胞淋巴瘤治疗新进展(主讲人翟志敏)。3、复发难治性急性髓性白血病诊疗进展(主讲人王顺清)。4、A型血友病合并抑制物治疗:预防VS按需?(主讲人周红升)。5、题目:干细胞移植病例(主讲人熊丹)。

市血液病学分会全体委员、市直及各区医疗卫生单位血液科及相关科室的医护人员60多人参加了会议。

 

二〇一九年五月九日