粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
公告:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议通知
关于召开乳腺癌治疗新进展学习班 暨佛山市2020年第二…
作者: 时间:2020-07-29 浏览:81

佛山市医学

关于召开乳腺癌治疗新进展学习班

暨佛山市2020年第二季度晚期乳腺癌多学科研讨会的通知

               [2020]佛医会字第63

各有关单位:

随着现代医学的飞速发展,肿瘤治疗领域信息不断更新。为促进乳腺专业技术人员的交流与合作,提高区域乳腺癌的诊治水平,我会肿瘤分会定于近日召开乳腺癌治疗新进展学习班2020年第二季度晚期乳腺癌多科学研讨会【市级继教项目:20200412004】。

由于疫情尚未过去,会议将采用线下结合线上网络会议形式举行。本次大会我们邀请到国内乳腺癌诊疗领域著名专家专题报告和讨论。这将是一场理论与实践完美结合而又注重解决实际问题的多学科研讨会,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2020年8月9日(周日)16:00 - 18:35

二、会议地点:佛山市一医院2号楼11楼乳腺肿瘤内科会议室+线上会议。

三、会议主持:市肿瘤分会副主任委员、佛山市第一人民医院庞丹梅教授。 

四、会议议程:详见附件议程。

五、参加人员:市肿瘤学分会全体委员、市直及各区医疗卫生单位肿瘤科、乳腺科及相关科室的医护人员。由于疫情尚存在一定风险,请各位参会人员按相关防护要求做好防护措施。

六、联系人:段海波(佛山市第一人民医院乳腺肿瘤内科)电话:18038862868;

学会办郭栋、范子怡,电话:83810835。

 

附件:乳腺癌治疗新进展学习班暨佛山市2020年第二季度晚期乳腺癌多学科研讨会会议议程

 

二○二〇年七月二十七日


附件:

佛山市医学会肿瘤学分会

乳腺癌治疗新进展学习班

暨佛山市2020年第二季度晚期乳腺癌

多学科研讨会议程

Date/会议时间:

2020年8月9日(周日)  16:00 - 18:35

Location/会议地点:

医院会议室(佛山市第一人民医院11楼)+线上

Topic/会议主题:

2020年佛山市医学会肿瘤学分会乳腺癌治疗新进展学习班

暨佛山市2020年第二季度晚期乳腺癌多学科研讨会

Chairman/会议主席:

庞丹梅教授、刘冬耕教授

Time/时间

Duration/时长

Topic/会议内容

Chairman/Speaker
 
主持人/讲者/讨论嘉宾

   主持:庞丹梅教授、刘冬耕教授

16:00-16:05

5min

开场致辞

    庞丹梅教授

  佛山市第一人民医院

16:05-16:35

30min

2020ASCO乳腺癌化疗新进展

    张剑教授

上海复旦大学附属肿瘤医院

16:35-17:05

30min

三阴乳腺癌治疗新策略

龚畅教授 中山大学孙逸仙医院  

17:05-17:25

20min

讨论环节一    讨论专家:古伟光、曾智豪教授、姚成才教授、胡倩教授

   主持:庞丹梅教授、刘冬耕教授

17:25-17:45

20min

临床病例分享1

    徐菲教授

中山大学肿瘤肿瘤医院

17:45-18:05

20min

临床病例分享2

    段海波教授

佛山市第一人民医院

18:05-18:25

20min

讨论环节二    讨论专家:周路教授吕志倩教授、曹硕教授、李立涛教授

18:25-18:35

10min

大会总结

庞丹梅教授