粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
公告:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议通知
关于召开DRG下医院医保管理佛山地区学术研讨会的通知
作者: 时间:2020-07-29 浏览:54

佛山市医学

关于召开DRG下医院医保管理佛山地区学术研讨会的通知

                                      [2020]佛医会字第59

各有关单位:

2019年来,以疾病诊断相关分组(DRGs)为主的支付改革正在加速推进中,这对医疗的精细化管理与信息化建设提出了更高的要求,尤其在后疫情阶段,DRGs的应对将成为医院综合管理的重要课题。

为积极推动DRGs及其相关领域的研究,交流实践经验,我会医保分会将于下月召开DRG下医院医保管理佛山地区学术研讨会。

会议将邀请领域内医保政策专家、医院医保管理专家,采取专题沙龙的形式,介绍DRG基础理论、政策及运用,分享典型案例,探讨DRGs支付方式医院医保精细化管理经验,探索医院科学化、精准化管理新方法、新路径、新机制。诚挚邀请您共同交流讨论!现将有关事宜通知如下:

一、会议时间:8月12日(周三)

二、会议地点:佛山市恒安瑞士大酒店(地址:禅城区城门头西路1号) 

三、会议议程:详见附件议程。

四、参加人员:市医保分会全体委员、 市直及各区 (镇)医疗卫生单位医保科及其他相关科室的医护人员。

五、联系人:周之昊,电话:18038865319;项集鹏,电话:15651600201;学会办郭栋、范子怡,电话:83810835。

、报名方式:扫描右下方二维码完成报名

附件:DRG下医院医保管理佛山地区学术研讨会议程


二○二〇年七月二十三日



附件

佛山市医保分会

DRG下医院医保管理佛山地区学术研讨会议程

时间:2020年8月12日(星期三)

地点:恒安瑞士大酒店(地址:禅城区城门头西路1号)