粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
公告:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议通知
关于召开肿瘤学分会乳腺癌治疗新进展学习班 暨佛山市…
作者: 时间:2020-06-24 浏览:77

佛山市医学


关于召开肿瘤学分会乳腺癌治疗新进展学习班

暨佛山市2020年第一季度晚期乳腺癌多学科研讨会的通知

                 [2020]佛医会字第36

各有关单位:

随着现代医学的飞速发展,肿瘤治疗领域信息不断更新。为促进乳腺肿瘤专业技术人员的交流与合作,提高区域乳腺癌的诊治水平。我会肿瘤学分会将于近日举办乳腺癌治新进展学习班暨佛山市2020年第一季度晚期乳腺癌多学科研讨会(佛山市医学会市级继续医学教育项目:20200310012)

本次大会我们非常荣幸地邀请到国内乳腺癌诊疗领域著名专家莅临本次学术会议并作专题报告和讨论。这将是一场理论与实践完美结合而又注重解决实际问题的多学科研讨会!由于疫情尚未过去,会议将采用线下结合线上网络会议形式举行。现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2020年7月15日(周三)15:00-17:45

二、会议地点:互联网医院会议室(佛山市第一人民医院6楼)+线上

三、会议主持:市肿瘤学分会副主任委员、佛山市第一人民医院庞丹梅主任。    

四、会议议程:详见附件议程。

五、参加人员:市肿瘤学分会全体委员、市直及各区医疗卫生单位肿瘤科、乳腺科及相关科室的医护人员。

六、联系人:学会办郭栋、范子怡,电话:83810835。

 

附件:肿瘤学分会乳腺癌治疗新进展学习班暨佛山市2020年第一季度晚期乳腺癌多学科研讨会会议议程

 

二○二〇年六月十八日

附件:

 

佛山市医学会肿瘤学分会

乳腺癌治疗新进展学习班暨佛山市2020年第一季度晚期乳腺癌多学科研讨会

会议议程

Date/会议时间:

2020年7月15日(周三)   15:00 - 17:45

Location/会议地点:

互联网医院会议室(佛山市第一人民医院6楼)+线上

Topic/会议主题:

2020年佛山市医学会肿瘤学分会乳腺癌治疗新进展学习班

暨佛山市2020年第一季度晚期乳腺癌多学科研讨会

Chairman/会议主席:

庞丹梅教授、袁中玉教授

Time/时间

Duration/时长

Topic/会议内容

Chairman/Speaker
 
主持人/讲者/讨论嘉宾

主持:庞丹梅教授、袁中玉教授

15:00-15:05

5min

开场致辞

庞丹梅教授

佛山市第一人民医院

15:05-15:35

30min

2020ASCO新进展-CDK4/6抑制剂

毕锡文教授

中山大学肿瘤防治中心

15:35-16:05

30min

HR+HER2-晚期乳腺癌内分泌治疗策略

龚畅教授

中山大学孙逸仙医院

16:05-16:25

20min

讨论环节一

讨论专家:夏雯教授、赵健丽教授、朱伟良教授、胡倩教授、朱乐伟教授。

主持:庞丹梅教授、袁中玉教授

16:25-16:55

30min

福建省肿瘤乳腺肿瘤内科单中心真实世界荟萃展示

吴凡教授

福建省肿瘤医院

16:55-17:15

20min

CDK4/6病例分享

段海波教授

佛山市第一人民医院

17:15-17:35

20min

讨论环节二

讨论专家:叶锋教授、李丽霞教授、吕志倩教授、曹硕教授、李立涛教授、

17:35-17:45

10min

大会总结

庞丹梅教授