粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
公告:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议通知
关于召开乳腺病学分会 共建共享-乳腺癌规范化诊疗巡讲…
作者: 时间:2020-05-18 浏览:102

佛山市医学会


关于召开乳腺病学分会

共建共享-乳腺癌规范化诊疗巡讲佛山站

暨2020第二季MDT线上会议的通知

                                          [2020]佛医会字第16

各有关单位:

乳腺癌作为当今女性发病率最高的恶性肿瘤,严重危害着广大患者的身心健康。对乳腺癌的预防、诊断和治疗是刻不容缓的重要任务。目前,乳腺癌临床治疗与临床研究发展的重点在于多学科、个体化、精准化的发展。

为促进我市乳腺专业技术人员的交流与合作,提高区域乳腺癌的诊治水平,特召开乳腺病学分会《共建共享-乳腺癌规范化诊疗巡讲佛山站》暨2020第二季MDT线上会议。会议安排了疑难病例讨论互动环节。这是一场理论与实践结合而又注重解决实际问题的多学科研讨会,也将为各位同道带来国际乳腺癌诊治的最新理念。欢迎广大同仁拔冗出席!

现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2020年5月30日(星期六) 15:00-17:30

二、会议地点:zoom线上会议(下载“zoom”APP,扫描二维码参会)。

三、大会主持:市乳腺病学分会主任委员、佛山市第一人民医院叶国麟主任、中山大学肿瘤医院王树森主任、高明区人民医院梁伟新主任。

四、会议议程:详见附件议程。

五、参加人员:市乳腺病学分会全体委员、市直及各区医疗卫生单位乳腺科、肿瘤科及相关科室的医护人员。

六、联系人:学会办郭栋、范子怡,电话:83810835。

 

附件:共建共享-乳腺癌规范化诊疗巡讲佛山站暨2020第二季MDT线上会议议程

 

二○二○年五月十五日


附件: 

乳腺病学分会共建共享-乳腺癌规范化诊疗巡讲佛山站

暨2020年第二季度MDT线上会议议程

 大会主席:王树森、叶国麟、梁伟新

会议时间:2020年5月30日(星期六) 15:00-17:30

参会方式:扫描二维码进入会场(会议当天有效)