粤ICP备05004399号

收藏我们|联系我们 |登录|注册
公告:
首页内容
会议通知 会议简讯 图片新闻 各区医学会 专科分会 表格下载 医疗卫生机构
会议通知
关于召开血液肿瘤治疗进展研讨会的通知
作者: 时间:2019-09-23 浏览:263

佛 山 市 医 学 会


关于召开血液肿瘤治疗进展研讨会的通知

                             [2019]佛医会字第198

各有关单位:

为了进一步提高我市血液病学专科医护人员的诊疗水平,加强学术交流,我会血液病学分会定于下月召开血液肿瘤治疗进展研讨会。现将有关事宜通知如下:

一、会议时间:1016日(星期三)14:0017:30

二、会议地点:佛山市第一人民医院二号楼1楼健康教育学校(地址:佛山市禅城区岭南大道北81号)。

三、会议主持:市血液病学分会主任委员、佛山市第一人民医院血液淋巴瘤科陈焯文主任。

四、会议内容:

1CART治疗在血液系统恶性肿瘤中的应用进展——由珠江医院李玉华教授主讲。

2PD-1在淋巴瘤中的应用进展——由广东省人民医院李文瑜教授主讲。

3、新药合并CHOP方案一线治疗弥漫大B细胞淋巴瘤的文献解读——由佛山市第一人民医院叶海燕主任主讲。

4CART治疗毒副作用的分级及处理原则——由珠江医院涂三芳教授主讲。

5、免疫组库在血液系统恶性肿瘤的微小残留监测中的应用——由佛山市第一人民医院罗微研究员主讲。

6CD38单抗在多发性骨髓瘤中的应用进展——由佛山市第一人民医院陈焯文主任主讲。

五、参加人员:市血液病学分会全体委员、市直及各区(镇)医疗卫生单位血液科、肿瘤科及相关科室的医护人员。

六、联系人:学会办孔德英、范子怡,电话:83810835


                          二〇一九年九月十二日